はじめてのママリ🔰
保育料は自治体によって全く違うので、自身の市県民税の決定通知などで市民税所得割額を確認して、自治体のHPの保育料一覧を見れば分かります😊
ゆうな
地域によって全然違うので市のホームページ見てみるといいですね!✨
これも地域によるのかもしれないですが、保育料は支払ってる税金の額で決まるのでシングルだからって減額は無いです!
はじめてのママリ🔰
保育料は自治体によって全く違うので、自身の市県民税の決定通知などで市民税所得割額を確認して、自治体のHPの保育料一覧を見れば分かります😊
ゆうな
地域によって全然違うので市のホームページ見てみるといいですね!✨
これも地域によるのかもしれないですが、保育料は支払ってる税金の額で決まるのでシングルだからって減額は無いです!
「お金・保険」に関する質問
未成年口座について教えてください。 子供の児童手当などをSBI証券でインデックス投資するのに未成年口座を作ろうかと思ってます。 でもその場合、新NISAとは違って受け取り時に課税されてしまうんでしょうか?そうであれ…
確定申告の際のふるさと納税と住宅ローン控除の併用について… インターネットのふるさと納税額詳細シミュレーションで、 ワンストップ特例制度利用の場合の 個人負担2,000円の金額は約90,000円でした。 ですが、今年医…
連続育休取ってる方教えてください😭 子供は双子で2023年11月産まれ いま育休取得中です。 3人目を考えていて妊娠していたらの話ですが、 子供が2歳までに3人目が産まれる場合は 産休手当・育休手当は1人目の時と同じ金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント