産婦人科・小児科 数時間前から急に黄色〜黄緑っぽい目やにが出てきました。目もなんだか… 数時間前から急に黄色〜黄緑っぽい目やにが出てきました。目もなんだか開けにくいような重い感じ。初めてすぎてなにこれ…です。年末年始だから病院あいてないのにどうしよう…( ; ; )今風邪こじらせて喉と鼻やられてるのに続けてまたトラブルとは… 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 病院 年末年始 目やに うさぎ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちの家族全員、風邪の症状でそれなりました、、一応夫以外は2日で自然治癒しました! 早く治ると良いですね💦 12月28日 うさぎ 回答ありがとうございます😊風邪の症状でなることがあるのですね?!初めて知りました…風邪をひいてから熱もすぐ下がり、喉痛と咳などが数日続いてのこの目の症状なのですが、風邪が治りかけでもなることもあるのでしょうか…💦? 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
回答ありがとうございます😊風邪の症状でなることがあるのですね?!初めて知りました…風邪をひいてから熱もすぐ下がり、喉痛と咳などが数日続いてのこの目の症状なのですが、風邪が治りかけでもなることもあるのでしょうか…💦?