コメント
まる
600万~650万ですが貯金を抜くと24万~26万くらいです💦
わりと赤字なので毎月の収支見直そうかと思ってます😌特に食費と日用品が今までの金額じゃ足りない😭
変動金利で来月からローンも少し上がります😭
まる
600万~650万ですが貯金を抜くと24万~26万くらいです💦
わりと赤字なので毎月の収支見直そうかと思ってます😌特に食費と日用品が今までの金額じゃ足りない😭
変動金利で来月からローンも少し上がります😭
「食費」に関する質問
真剣に悩んでいます 意見を聞かせてください うちは旦那、私、息子の3人暮らしです。子供もまだ増える予定で今はアパートで暮らしていていずれ家を建てる予定です。 が、私の実母が亡くなり実父が一人で住んでおり 老後が…
家計、パートについて わたしが家計の中で担っているのは主に食費、子供にかかる費用、犬一匹にかかる費用です。 3歳の子が1人います。3人家族です。 幼稚園型こども園で、園に温水プールがあったり、外国人の先生が…
専業主婦で1歳8ヶ月の娘がいます。 自分にはお小遣いというものがなく各自で欲しいものは買うって感じです。普段の食費や生活費全般は旦那さんが払ってくれます。ただ急な日用品や自分の必要なものに関しては自分が払うこ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に食費も日用品も値上げしまくりで全然違いますよね😭💦
今日生理用品買いに行ったら値上げしててびっくりしました、、
ローン毎月どのくらいですか?🥲
まる
もう全て値上がりですよね😭😭色んなものに手をのばすの躊躇しちゃいます。。
うちは大阪の郊外で中古なのでローンすごく安いです!
月51000円くらいです😂
新築とかだと結構圧迫しますよね…