コメント

ママ
セカストの出張買取とかですかね!?(笑)

はじめてのママリ🔰
以前リユースマートに家具家電回収してもらいました!出張買取があるので良かったですよ🙆♀️
-
ママ💖👦🏻👼
ありがとうございます^^
調べてみます!!💫- 12月30日
ママ
セカストの出張買取とかですかね!?(笑)
はじめてのママリ🔰
以前リユースマートに家具家電回収してもらいました!出張買取があるので良かったですよ🙆♀️
ママ💖👦🏻👼
ありがとうございます^^
調べてみます!!💫
「住まい」に関する質問
中古で戸建てを買うか悩んでいるんですが そんなに古くなかったり まだ建てて1〜3年の中古も多くて… まだこんなに綺麗で (写真の撮り方とか加工もあるだろうけど) 立地も不便じゃないのに なんで売りに出てるんだろう? …
集合住宅で騒音やトラブルなどでストレスたまって引っ越しした方いますか?😅 明らかに相手が悪いのにこっちが何十万も引っ越し代かかるのめちゃくちゃムカつきませんか?😂 我慢できないので引っ越し決めましたが、こんな…
冷蔵庫の買い替えを考えてます!今は370Lくらいの物を使っていて冷凍庫が狭いので息子のご飯のストックで埋め尽くされてます💦 何人家族で何Lの冷蔵庫使ってますが? 欲しい冷蔵庫がHITACHIの617Lの物で電気屋でいいなと…
住まい人気の質問ランキング
ママ💖👦🏻👼
セカスト出張買取やってるんですね!
玄関までは自分で持って行く感じですか?
ママ
中まで入って見て〜て感じだったと思います!
ママ💖👦🏻👼
そうなんですね!ありがとうございます^^
ママ
結構前に使ったので変わってたらすみません^_^
ママ💖👦🏻👼
すみません、セカスト以外でアパートのゴミステーションの所に置いておいても持って行ってもらえるか分かりますか?
ママ
片付け堂福山店 っていうところもクチコミいいって聞きますよ‼️
ママ💖👦🏻👼
ありがとうございます😊
調べてみます!