妊娠・出産 もうすぐ正産期に入るので、病院からたくさん歩いてくださいと言われて… もうすぐ正産期に入るので、病院からたくさん歩いてくださいと言われています(^^) 天気も良いので先ほど30分程度お散歩してきました。お腹が張るのと同時に見てわかるほど指がすごくむくみました(><) 今までむくみは無かったのですが、散歩が原因でしょうか? 気にせずお散歩続けて大丈夫だと思いますか? 分かる方いたら教えて頂きたいです(><) 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 病院 むくみ 夫 お腹が張る 散歩 正産期 mamemame(7歳) コメント 退会ユーザー 一人目のときは、足がパンパンにむくみました。でも、気にしなくて大丈夫と言われました。塩分を控えめにして、高血圧に、ならないようにしていました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント