家事・料理 病みあがりの家族が喜びそうなうどん料理、なにかありませんか?今インフ… 病みあがりの家族が喜びそうなうどん料理、なにかありませんか? 今インフルエンザで一家全滅しており、家にあるのはお野菜少しと、うどん玉、卵とか。 かけうどんはもう何回も食べていて飽きました。笑💧 娘にも、またうどん?とか言われちゃうし。 でもHPゼロだし、なにも思い浮かびません。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 家族 うどん 料理 野菜 ちょこびす(7歳) コメント おせんべ あっさりめのすき焼き風煮込みうどんとかも美味しそうかと💕 肉無しで豆腐入れたりしても🙆♀️ うちはすき焼きみたく卵つけて食べてます。 12月28日 ひな かきたまうどん どうですか? 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント