※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる子
お出かけ

息子が旅行に行きたいと寂しそうに言いました。小学生のいる家庭は旅行に行っていますか。

息子がポツリと「みんな旅行とか言ってるのかな」と申しまして、なんだか寂しげだったのですが、小学生のいる家庭で旅行に行ってるのか『いいね』ボタンで回答ください🖐🏻

コメント

はなまる子

旅行中ですor
冬休み旅行します✈️🛤️🚢

はなまる子

予定なし
年末年始以外は普段と同じ🏠

ねここ

初日から二泊三日で行きました。でも、休みは短いし、行かない派の方が多いと思います

• はなまる子

はなまる子

お返事は下になってしまいました!

• 12月28日
はなまる子

初日からプログラミングと理科実験と冬期講習の体験の連続の連続で集中していたのて、今日一息ついて学校の友達が恋しくなったもようで…
こんな勉強ばかりしてる小学生いるのかな〜公園も遊ぶ小学生いなくて…家族で旅行したり、家に居たり半々なのでしょうかね…🥲
また明日は朝から夕方までボランティアで予定ばかりですが、年末までには全部の宿題終わらせて、夫のサプライズ(旅行あるかも?)を期待して待ちたいと思います🚅✨