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はじめてママ🔰
家事・料理

砂肝を初めて調理します。一度茹でた方がいいですか?おすすめのメニューはありますか?^_^大人が食べます!

砂肝を初めて調理します。
一度茹でた方がいいですか?
おすすめのメニューはありますか?^_^
大人が食べます!

コメント

はじめてのママリ

初めてなら薄く(3ミリくらい)スライスして、ニンニクと塩コショウで焼くといいですよ。
大ぶりのまま切れ込みを入れて焼いてもおいしいんですが、初めてだと中の焼き加減に悩むと思います💦
茹でなくて大丈夫でーす🐓

  • はじめてママ🔰

    はじめてママ🔰

    ありがとうございます!!
    銀皮?はとってますか?
    アヒージョとかオニオンポン酢とかも気になります☺️

    • 15時間前
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    取ると柔らかく仕上がりますが、スライスなら取らなくてもいいと思います。
    コリコリの焼き上がりです。
    アヒージョも美味しいですよね。
    オニオンポン酢も絶対ハマりますね!
    お好きな味付けでいいと思います👍️

    • 15時間前
  • はじめてママ🔰

    はじめてママ🔰

    コリコリが好きだったら取らない方がいいですか??☺️

    • 15時間前
はじめてのママリ🔰

鳥羽シェフの砂肝ネギ塩だれレシピ好きです☺️
他の肉にかけても美味しいタレなのでおすすめです‼️
私は歯応えが好きなので、下茹でなしで切れ込み入れて焼く派です。

  • はじめてママ🔰

    はじめてママ🔰

    銀皮は取らないですか?☺️
    名前だけで美味しそうでーす!

    • 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    柔らかとコリコリ食感のため銀皮はそのままです☺️

    • 15時間前
  • はじめてママ🔰

    はじめてママ🔰

    そのままでも食べられるんですよね☺️
    黄色の油っぽいものがあれば取ればいいんですよね!

    • 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですね‼️

    • 14時間前