砂肝を初めて調理します。一度茹でた方がいいですか?おすすめのメニューはありますか?^_^大人が食べます!
砂肝を初めて調理します。
一度茹でた方がいいですか?
おすすめのメニューはありますか?^_^
大人が食べます!
- はじめてママ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
初めてなら薄く(3ミリくらい)スライスして、ニンニクと塩コショウで焼くといいですよ。
大ぶりのまま切れ込みを入れて焼いてもおいしいんですが、初めてだと中の焼き加減に悩むと思います💦
茹でなくて大丈夫でーす🐓
はじめてのママリ🔰
鳥羽シェフの砂肝ネギ塩だれレシピ好きです☺️
他の肉にかけても美味しいタレなのでおすすめです‼️
私は歯応えが好きなので、下茹でなしで切れ込み入れて焼く派です。
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はじめてママ🔰
銀皮は取らないですか?☺️
名前だけで美味しそうでーす!- 15時間前
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はじめてのママリ🔰
柔らかとコリコリ食感のため銀皮はそのままです☺️
- 15時間前
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はじめてママ🔰
そのままでも食べられるんですよね☺️
黄色の油っぽいものがあれば取ればいいんですよね!- 14時間前
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はじめてのママリ🔰
そうですね‼️
- 14時間前
はじめてママ🔰
ありがとうございます!!
銀皮?はとってますか?
アヒージョとかオニオンポン酢とかも気になります☺️
はじめてのママリ
取ると柔らかく仕上がりますが、スライスなら取らなくてもいいと思います。
コリコリの焼き上がりです。
アヒージョも美味しいですよね。
オニオンポン酢も絶対ハマりますね!
お好きな味付けでいいと思います👍️
はじめてママ🔰
コリコリが好きだったら取らない方がいいですか??☺️