ぴ!!
女の子ぽい気もしますね!!👧
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします!
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います☺️私上の子15wで女の子だねーって言われました(ㅅ´ ˘ `)♡
ぴ!!
女の子ぽい気もしますね!!👧
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします!
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います☺️私上の子15wで女の子だねーって言われました(ㅅ´ ˘ `)♡
「妊娠14週目」に関する質問
胎児の大きさについて質問です。 現在妊娠4ヶ月14w4dです。 この頃の胎児の平均の大きさが分からないのですが 頭が大きく大腿骨の長さが短い気がします。 先生は「週数通りだね」と言ってくださったのですが、 調べ…
フライングですが、この度妊娠が発覚しました。 2ヶ月前から妊活を始めての妊娠だったので、すぐに出来て良かったという思いと、8月に14週で流産しているのでとても嬉しく思っています ただ、上に一人息子がおり息子と同…
前回の健診の経膣エコーの写真をしっかり見てなかったので今日確認したのですが胎児の向いに白い人型のものが写っています💦これは残像みたいなのですか?それについて先生は何も言わなかったし、私もエコー写真見ずにその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント