妊娠6週目の女性が、妊娠中に便利なアイテムを5000円〜1万円で教えてほしいと考えています。全身の浮腫みが気になり、マッサージ用品も検討中です。オススメがあれば教えてください。
妊娠中に買った方がいいもの(5000円〜1万円ほど)オススメを教えてください!
現在妊娠6週目です。
友人がクリスマスプレゼントにAmazonギフト券をくれたので
なにか妊娠中にあれば便利なものを買いたいなーと思っています。
全身がかなり浮腫むのでゴリラのひとつかみなどマッサージ出来るものもいいなぁと思ったりしておりましたが
皆様のオススメが聞きたいと思い質問させていただきます。
ジャンルは問いませんのでこれを買ってよかった、便利などというものがあれば教えていただきたいです!
よろしくお願いいたします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私必ず腰痛くなるので骨盤ベルト、妊婦帯いいです!
はじめてのママリ🔰
カップ付きインナーキャミやマタニティブラ!
マタニティ用レギパン!
ブラは間違いなく今のもの使えない時期が来ます。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ブラもう今既にきつくなってきてるので確かにです、、、!
マタニティ用レギパンも調べてみます!ありがとうございます☺️- 16時間前
ちび
ギフト券いいですね!
初マタですか?
第二子の時はAmazonでスワドルやおくるみ、ホワイトノイズ、おむつなど買いました!
妊娠中の自分に、なら妊娠線予防の保湿オイルとか🤔
-
はじめてのママリ🔰
本当にありがたいプレゼントです☺️
初マタです!
赤ちゃん用品もいいですね!
今回は自分用でと考えていたので保湿オイル参考にさせていただきます!
ありがとうございます☺️- 16時間前
しろ
妊娠中って本当に妊娠前の体型忘れるほど変化するので
私でしたら骨盤ベルト、マタニティパンツ、マタニティショーツ、マタニティブラ買います👀
毎日身につけるものだし骨盤ベルトはお出かけの時仕事のとき重宝してました✨
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト、妊娠帯ですね、調べてみます!ありがとうございます☺️!