生理が来ない理由について相談したいです。排卵確認済みですが、ホルモンバランスの影響でしょうか。生理はいつ来るのでしょうか。
生理が来ない😇😇😇
11月に体外受精に向けて初めての採卵をしました。
その後生理が来て受診したところLUFとの事。
でも採血した結果、数値に問題は無いとの事でホルモン補充で移植に向けてエストラーナテープを使用し始めました。
D15に当たる12/5に受診して採血したら何かの数値が高くて「排卵直後」と言われ今月の移植は中止になりました。5日に排卵してると言われたので2週間後の18.19日辺りには生理くるよ!と言われたのですが今日もまだ来てません。
FT手術をした時やそれ以前も1週間程生理が遅れた事があるのでそのうち来るとは思うのですが
排卵確認済みなのに生理が来ないってなんなんでしょうか?
ホルモンバランスのくずれで生理がこないのでしょうか?
何かの病気でしょうか?
そのうち生理きますか?
最大どれくらい生理遅れた事ありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスがくずれてるのか、そのあたりでタイミングとったりしてませんか??
はじめてのママリ🔰
タイミングは一切とってないです😞
ホルモンバランスの崩れならそのうち生理きますかね?😭
もうクリニックが年末年始の休みに入ってしまったので年明けの4日に予約は入れたのですが。。。😞
はじめてのママリ🔰
排卵確認したなら来ると思います!!次生理がきたら何日目に受診って感じですか??
はじめてのママリ🔰
1~3日目以内に受診って言われました!なので1/1以降生理が来れば4日の予約で体外受精に向けて受診出来るし、1/2までに生理が来てしまったら4日はキャンセルします😞
4日まで生理が来なかったら排卵から1ヶ月なのでそれでも受診してみようかとも思っています😞