maimai
長女7歳、次女5歳から別で寝ていますが、次女は夜中にフラフラと私たちの寝室に潜り込んできますꉂ🤣𐤔
maimai
長女7歳、次女5歳から別で寝ていますが、次女は夜中にフラフラと私たちの寝室に潜り込んできますꉂ🤣𐤔
「年子」に関する質問
たまに見知らぬおばあちゃんに年子?って聞かれるんですけど、何の意図があって年子って聞いてくるんですかね? 大変ね〜って意味なのか、お盛んね〜って意味なのか…笑 ちなみにうちは1歳11ヶ月差なので年子っちゃあ年子…
2歳児が1人で遊べるおすすめのおもちゃを教えてください!! できるだけ体力使うやつがいいです!! 2歳自宅保育限界で... 0歳児も在宅保育してるので 年子が元気MAXだし、 1人が大暴走するので、支援センターも行け…
凹凸がある5歳について。 年中の息子のことでご相談があります。 息子の発達の面で少し気になるところがあり 保育園の巡回でみてもらってます かかりつけ医や健診などでは 健常児と言われてるのですが 年子の妹とつい比…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント