※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
その他の疑問

悪露について質問なんですが、色んなネット見ると出血が終わったはずな…

悪露について質問なんですが、色んなネット見ると出血が終わったはずなのに何日かして出血があった。とか書かれているんですが、何を見て悪露終了と判断したらいいのでしょうか??

コメント

ゆーまま

私わ産後2カ月になりますが、まだおりものシートにたまにドロッとしたのが着きます💦
早い人は1カ月で終わっちゃう方もいるそうですね、人それぞれ終わるスピードあると思いますが早く終わってくれた方が気が楽ですよね😂回答になってなくてすいません💦

• くーちゃん

くーちゃん

コメントありがとうございます。
    そーなんですね!2ヶ月でも少しあるんですね!!!
    早く終わってほしいです😫

• 5月8日
茉

私は1ヶ月なにも出なかったのを見て、終わったんだなぁと思いました( ¨̮ )
その後も出ていません( ¨̮ )

• くーちゃん

くーちゃん

コメントありがとうございます😊
    そーなんですね!
    ということは1ヶ月間はおりものシートとかつけていたということですか?

• 5月8日
  • 茉

最初はつけてましたが、だんだんちょろっとだったので普通にパンツ履いてました(笑)
    汚れたら洗えばいーやみたいな(´ρ`)
    私は赤ちゃんの世話に追われてそこまで気を使う余裕なかったです(笑)

• 5月8日
  • くーちゃん

くーちゃん

あーなるほどそうなんですね😗ありがとうございます💕
    これからの時期ナプキンとか蒸れるからつけたくなくて………

• 5月8日
  • 茉

目立つと気になるので濃い色のパンツ履いてました( ¨̮ )
    私は3ヶ月位だらだらとありましたよー!

• 5月8日
  • くーちゃん

くーちゃん

そーなんですか!!
    3ヶ月くらい………結構長いですね😩

• 5月8日
  • 茉

悪露が終わってもしばらくにおいが気になりました(´ρ`)笑
    お子さん1ヶ月ならきっとまたまだありますよね?
    暑くなってきたら薄いナプキンでしのぐしかないですね(´ρ`)

• 5月8日