ウィダーインゼリーは4歳も飲めるとおもいますか?ちなみにエネルギー味…
ウィダーインゼリーは4歳も飲めるとおもいますか?
ちなみにエネルギー味です
- はじめてのママリ(妊娠32週目, 5歳0ヶ月)

退会ユーザー
飲めると思いますが、積極的に飲ませたいものではないですね🥲

はじめてのママリ🔰
熱とかで体調不良の時に飲ませてましたよ^ ^

ままーま
ウィダーよりも、QOOのジュースゼリーみたいなほうを飲ませてました!
子供達みんな、ウィダーは美味しくないと言ってます💦
ウィダーインゼリーは4歳も飲めるとおもいますか?
ちなみにエネルギー味です
退会ユーザー
飲めると思いますが、積極的に飲ませたいものではないですね🥲
はじめてのママリ🔰
熱とかで体調不良の時に飲ませてましたよ^ ^
ままーま
ウィダーよりも、QOOのジュースゼリーみたいなほうを飲ませてました!
子供達みんな、ウィダーは美味しくないと言ってます💦
「4歳」に関する質問
長くなります。発達についての質問です。 10月で4歳になる息子なのですが 言葉がゆっくりなのと落ち着きがないことで なにか発達に問題があるのではないかと心配しております。 先日3歳児健診があり特に問題はないと言…
熱性痙攣について 娘(来月4歳)が、生まれて初めて1歳の時に発症した熱性痙攣から約3年ぶりに先日、2回目の熱性痙攣を起こしました。 いずれも、39度から40度を超えたタイミングでした。 2回目は夜中だったのと、…
誰かアドバイスください!共働きなんですが、旦那が出張が多く月の半分は不在です。また2週間程いなくなるんですが、最近メンタルがきついです。子供は4歳未満が2人います。仕事しながら1人で家事育児がほんとにきつくて3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント