コメント
ゅみ
自分で市販の検査の買ってやったら陰性だったけどその3日後に病院に行って検査してもらったら陽性だったことあります。その3日間差ってなんだろう??って今だにわかってません
ゅみ
自分で市販の検査の買ってやったら陰性だったけどその3日後に病院に行って検査してもらったら陽性だったことあります。その3日間差ってなんだろう??って今だにわかってません
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の出産方法について🤰 上2人は破水からの自然分娩で産んでいます。 3人目は家から一番近い産院に通っているのですが、無痛分娩を積極的に行っていて24時間無痛に対応しています。 そこで、3人目を自然分娩にするか…
内祝いを断られた時、もう一度聞くのは失礼でしょうか😭 結婚や出産のお祝いとして、久々(数年振り)に会った友人から一万円お祝いをいただきました。 気持ちばかりお礼を送りたく住所を聞いたのですが、内祝いは大丈夫…
3人目がもういつ産まれても良い期間なのですが 上2人が37週4日で産まれています。 (切迫早産気味でした) 3人目は切迫早産になっていません。 今、38週1日ですが まだ子宮口は3cmほど 柔らかくはなってるけどねーとの事で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そういう場合もあるということで希望少し持てました😂💛
わたしも3.4日でなにが変わる?!と思ってますが、、