妊娠・出産 フライング検査して陰性、その後陽性になることって多いですか? フライング検査して陰性、 その後陽性になることって多いですか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り フライング 陰性 陽性 ままり(2歳10ヶ月) コメント ゅみ 自分で市販の検査の買ってやったら陰性だったけどその3日後に病院に行って検査してもらったら陽性だったことあります。その3日間差ってなんだろう??って今だにわかってません 12月28日 ままり 回答ありがとうございます! そういう場合もあるということで希望少し持てました😂💛 わたしも3.4日でなにが変わる?!と思ってますが、、 12月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そういう場合もあるということで希望少し持てました😂💛
わたしも3.4日でなにが変わる?!と思ってますが、、