産婦人科・小児科 昨日、高熱が出て小児科受診したらまさかの手足口でした💦口の中も発疹が… 昨日、高熱が出て小児科受診したらまさかの手足口でした💦 口の中も発疹が結構でてるらしくほんとに何も食べれません😭 さっきアイスだけ食べてくれました🥺 他にもこれ食べれたよーってものあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 小児科 熱 アイス はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病、大変ですよね😢 プリン、じゃがいものビシソワーズなど刺激が少なくて滑らかなものが食べやすかったみたいで、口にしてくれました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント