はじめてのママリ🔰
手足口病、大変ですよね😢
プリン、じゃがいものビシソワーズなど刺激が少なくて滑らかなものが食べやすかったみたいで、口にしてくれました!
はじめてのママリ🔰
手足口病、大変ですよね😢
プリン、じゃがいものビシソワーズなど刺激が少なくて滑らかなものが食べやすかったみたいで、口にしてくれました!
「小児科」に関する質問
どなたかアドバイスください。 2歳の子が1週間前から38.5〜40.0度の高熱が続いています。小児科2回行きました。コロナ、溶連菌は陰性。風邪薬、抗生剤の飲み薬が処方されましたが、内服できていません。アンヒバ坐薬で一…
休日診療行きますか? 5歳の子どもが木曜昼過ぎから発熱し風邪症状があります。夜高熱、朝下がっているのが3日続いていて昨夜は夜39.8℃と嘔吐もあり解熱剤が飲めなくて苦しそうでした。2時から8時半まで寝れました。 朝…
休日診療を行きますか? 5歳の子どもが木曜昼過ぎから発熱し風邪症状があります。夜高熱、朝下がっているのが3日続いていて昨夜は夜39.8℃と嘔吐もあり解熱剤が飲めなくて苦しそうでした。2時から8時半まで寝れました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント