結婚前の旦那の浮気の証拠を見返してしまい、心が乱れています。旦那は元カノと親密なやり取りをしており、事務員とも浮気していました。現在は結婚し妊娠中ですが、過去の証拠を見て自己肯定感が下がっています。この状況から逃れられないのでしょうか。
ふと結婚前の旦那の浮気の証拠を見返してしまって病んでます…😂自業自得なのですが😭笑
付き合っている時に、元カノがセフレ化してラブラブライン&エロい写真送り合ってたものを見つけて修羅場になりました。
その後すぐ会社の事務員とも体の浮気をしていた事が発覚
色々あり、沢山揉め、話し合い、結婚して妊娠してます。
許してはいませんが旦那なりに頑張っていることも認められるようになって来ました。
何の気もなかったのですがふと、一応証拠用に…と残しておいた元カノとのラブラブラインやハメ撮り、事務員とのラインなどが入っているフォルダを見返してしまいました😭
旦那も私も、お互いに見た目はタイプではない事は承知でしたが、元カノの見た目がドストライクだったらしく
ラインでもハート多用、可愛いねやイチャイチャラインなど、私には見せたことのないやりとりを改めて目の当たりにしたら浮気発覚時と同じメンタルになって来ました。
自己肯定感がものすごく下がるというか、そんな感じです。
旦那と一緒にいる限りこの呪縛からは一生逃れられないんですかね🥲
- はじめてのママリ(妊娠27週目)

みっこ👶
私は一度でも裏切られると、信用出来なくなるタイプなので、許した主さんが凄いなあって思います🥹
妊娠中も産後も、メンタルの浮き沈みが激しいので、何かあったとき、きっとこの事がずっと頭にあるのかと思うとあたしならしんどいです🥲
忘れることは絶対ないと思います…

はじめてのママリ🔰
私も付き合っている時は浮気はするし女遊びも激しいし、結婚してから知った事もたくさんあります!
結婚してから知った内容なんかは二年くらい引きずりましたが、
七年経った今ではもうどうでも良いです😊
過去は変えられないし、時間が解決してくれますよ💪
大切なのは今の旦那さんがどうかだと思います。
コメント