コメント

ママリ
東京ですが、これはもう寒いのでフェザーやダウンが入ってるものに2週間ほど前から変えました!
ペラペラなので真冬には向かないですね💦
ママリ
東京ですが、これはもう寒いのでフェザーやダウンが入ってるものに2週間ほど前から変えました!
ペラペラなので真冬には向かないですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
耳をよく触るだけでは中耳炎の可能性は低いですか? 先週の金曜日にRSの診断をされて、中耳炎が伴うことがあると言われました。耳は触っていてたまに指を耳の中に入れてます。でも今回が初めてではなく、日常的にこんな感…
支援センターなどや子供の遊び場にあるボールプールやおもちゃを舐めたりするの抵抗なく見守ってられますか?😣 今なんでも舐めて口に入れてしまうので避けてきたけど、今日はじめて行くことになり💦 いろんな風邪とか流行…
1〜2歳差のお子さんがいらっしゃる方、どのように過ごしてましたか?? 1歳10ヶ月差で出産しました。 上の子が力加減がまだ難しく、優しくね〜と伝えても何回か繰り返すと強めに触ってしまうことが多々あります🫨 1人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toy
これペラペラなんですか😳!?
ママリ
ペラペラですよ〜💦全然綿入ってません😂
toy
見た目に騙されたらいけませんね😂
ありがとうございます😊
参考になりました!