子育て・グッズ 子供用のダウンを購入しようと考えています!ユニクロの画像が気になって… 子供用のダウンを購入しようと考えています! ユニクロの画像が気になっていますが お持ちの方いらっしゃいますか? 厚みや暖かさは良い感じでしょうか☺️? 他におすすめのダウンがあれば教えて欲しいです✨️ ちなみにガッツリ雪は降りませんが 盆地なのですごく寒いです*🥶💨* 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 2 ユニクロ おすすめ toyami(6歳) コメント ママリ 東京ですが、これはもう寒いのでフェザーやダウンが入ってるものに2週間ほど前から変えました! ペラペラなので真冬には向かないですね💦 12月28日 toyami これペラペラなんですか😳!? 12月28日 ママリ ペラペラですよ〜💦全然綿入ってません😂 12月28日 toyami 見た目に騙されたらいけませんね😂 ありがとうございます😊 参考になりました! 12月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toyami
これペラペラなんですか😳!?
ママリ
ペラペラですよ〜💦全然綿入ってません😂
toyami
見た目に騙されたらいけませんね😂
ありがとうございます😊
参考になりました!