コメント
🐈⬛
排卵したのが27日くらいかな?と思うので、出来れば今日します‼︎
🐈⬛
排卵したのが27日くらいかな?と思うので、出来れば今日します‼︎
「排卵日検査薬」に関する質問
排卵日検査薬です! これって陰性ですか? なんとなーくまだ薄い気がするんですけど、どっちかなと💦 旦那が今日体調不良でタイミング無理そうなので陰性ならいいのですが、陽性ならマジか…って感じです😭 ちなみにルナルナ…
フライング検査についてです。 (排卵日検査薬で排卵日は確定かと思います。) 高温期9日目にフライング検査、結果は真っ白。 高温期11日目に再度検査したところ、1分程で薄ーーーい線が出てきました。 ですが、あまり…
排卵日検査薬うつります。 今月から4人目の妊活を本格的に始めました。 タイミングは、22日、24日と1日おきに排卵日まで取ろうと思っていましたが、今日の夜検査薬をしたら写真のように陽性を示してしまいました。 旦…
妊活人気の質問ランキング
まーたん
コメントありがとうございます😊
ですね、27日に排卵したと私も思ってます😉
今日って排卵後になるので必要ですかね?
🐈⬛
24日のタイミングが微妙なところなので、私ならダメ押しで今日します‼︎排卵して24時間は可能性があるので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )でも苦痛ならタイミングとらなくてもいいと思います。
まーたん
そうなんですね!初耳かもです!勉強になりました😊
28日の今日は忙しくて疲れてしまったので、24日のタイミングで妊娠してることを祈ります。