コメント
ママリ
高い温度で解凍すると母乳の成分が壊れるので、40℃は守った方が良いです
ボウル等にパックを入れて、40℃くらいのお湯を流し続ければ割と早く温まります
ママリ
高い温度で解凍すると母乳の成分が壊れるので、40℃は守った方が良いです
ボウル等にパックを入れて、40℃くらいのお湯を流し続ければ割と早く温まります
「解凍」に関する質問
脅迫性障害だと思います。今日は特にヘコみました… 電気消したか、ガスの元栓閉めたか、鍵掛けたか何度も確認します。昔より大分マシになりましたが… 今日は消費期限内に冷凍した肉を解凍して、大根と一緒に料理しました…
我が子ししゃも焼いたやつが好きです。 タラのムニエル作ろうと思ったけど冷凍庫のタラ解凍するの面倒くさくなって、冷蔵庫のししゃも焼いた。 ししゃも食べてくれて助かるーーー!!! 私子供の頃ししゃもなんて食べなか…
批判は要りません。もやっとします。笑 基本的に旦那はお風呂、私は夕飯と役割を決めています。 夕飯を決めて材料を出し、お肉もレンジで解凍していました。 旦那が帰るまで末っ子(4ヶ月)が泣いていたので抱っこしながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
流し続けるんですね、、
ありがとうございます!