コメント
ママリ
高い温度で解凍すると母乳の成分が壊れるので、40℃は守った方が良いです
ボウル等にパックを入れて、40℃くらいのお湯を流し続ければ割と早く温まります
ママリ
高い温度で解凍すると母乳の成分が壊れるので、40℃は守った方が良いです
ボウル等にパックを入れて、40℃くらいのお湯を流し続ければ割と早く温まります
「母乳」に関する質問
生後45日の息子ですが、23時に母乳をあげてから4時半まで5時間半間隔が空いてしまいました。 4時半に140母乳を飲みましたが、低血糖などが心配です。 この時期に5時間半など空けて問題ないのでしょうか。
1歳になったばっかりの娘についてです。 年子妊娠中で母乳が出だしてから胸の辺りをちゅっちゅすることが増えました。 夜中もそれで自分の胸元まで来てちゅっちゅしながら寝ようとします。 でも、自分の思った通りのちゅ…
生まれてすぐから1ヶ月の間 →里帰りでわたしと母で息子の夜中の授乳をする。日中はみんな仕事なのでわたしが1歳児、0歳児の育児をする。忙しすぎて昼寝はできない。 1ヶ月後 →息子、娘をつれて家に帰る。環境が変わった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
流し続けるんですね、、
ありがとうございます!