メルカリで商品が売れたが、発送方法を変更しても匿名配送になるか確認したいです。らくらくメルカリ便が使えないため、ゆうゆうメルカリ便に変更しても良いでしょうか。
メルカリについて。商品が売れて、らくらくメルカリ便で発送予定してたんですが、ヤマトがシステム障害で発送できない&土日に発送すると記載していて、購入から1週間ほど経ち待たせてるので、ゆうゆうメルカリ便にしてもよいか購入者さんに連絡中なのですが、この場合も匿名配送になるってことでよかったでしょうか💦??この二つってどう違うんでしょうか???
- koa__z(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
匿名配送で設定してあれば、ゆうゆうでも匿名配送です!ヤマトで出品していても、ゆうゆうで発送することあります。
配送方法の中身の違いかと思います!ネコポスとゆうパケットでもサイズが違いますし🙆🏻♀️
でもどちらにせよゆうゆうでも結構時間はかかるかと思います、、
koa__z
そうでしたか🥺✨よかったです!ネコポスの予定なんですが、大丈夫ですかね🥺ありがとうございます✨日本郵便もシステム障害なんですかね😭💦??ヤマトだと送れないみたいで、セブイレで送れなかったので、ローソンで試してみようと思っていたんですが😭
はじめてのママリ
ゆうゆうは大丈夫だと思いますが、年末年始で遅れるかなと😭
それでなくてもいつも届くの遅いので、、、
koa__z
そうなんですね😭!やはり、年末年始は運送会社混みますよね💦今ゆうゆうにしてよいか聞いているところなので、よければ発送しに行きます✨!