はじめてのママリ🔰
ヒヤリハットは何歳になってもありますよね💦
スプレーとか手に塗り顔に塗るは
お風呂上がりの保湿剤やママが化粧水とかを塗ってる真似でしたかもですね💦
スプレーとは違いますが、公園に行った際、1人でダッシュしてしまい見失った時は血の気が引きました💦
はじめてのママリ🔰
ヒヤリハットは何歳になってもありますよね💦
スプレーとか手に塗り顔に塗るは
お風呂上がりの保湿剤やママが化粧水とかを塗ってる真似でしたかもですね💦
スプレーとは違いますが、公園に行った際、1人でダッシュしてしまい見失った時は血の気が引きました💦
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんが昨日からお休みに入り、交代で赤ちゃんの面倒見ながら普段やってこなかった大掃除を… 昨日は窓の掃除、ベランダ掃除、キッチンのコンロ周りの掃除のみで終了🥲ホントはもっと色々掃除したかった…🥹 一日があっと…
お腹の赤ちゃんって、ずっと動いてるんですか? 18週くらいから胎動がだんだんとわかるようになってきました。 夜中起こされるほどまでではないですが、赤ちゃんてどれぐらいの感覚で動いてるんだろ?と気になりました。…
単純に疑問なんですが 赤ちゃん泣いてても寝てられるってどうしてですか? うるさくないですか? ギャーギャー泣いてるのになぜいびきかいて普通に寝てられるのか不思議です お母さんでも泣いてても気付かずに寝てられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント