※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
お出かけ

ディズニーのトイストーリーホテルの宿泊について、子どもたちに事前に伝えるのとサプライズのどちらが良いか悩んでいます。ワクワク感を長く楽しむためには、どちらが良いでしょうか。

ディズニーのお泊まり(トイストーリーホテル)は、前もって言うのとサプライズと、どちらが嬉しいですかね?🥹
子どもたちです!

春先にディズニーシーに行き、トイストーリーホテルに一泊する予定です。

まだ子どもたちには言ってないのですが、サプライズもしてみたいけど、前もって言った方が長い間ワクワク楽しめますかね?

コメント

さとう

前もって言ったほうがワクワクしますが、うちは事前に伝えると体調崩すので言わないです😂

• みのり

みのり

ワクワクを長く楽しめますよね😍体調崩しちゃうのわかります🤣

ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月28日
ママリ

何回か行っているなら直前もアリですよね!!🙂❤️

• みのり

みのり

確かにそうですね♡シー日帰りと言っといて、帰りにホテルサプライズするのもいいなと思います!

• 12月28日
ママリ

子供の性格にもよるかもですねぇ。
場所見知りする子だと言っておかないと心の準備ができないでしょうし、普段からディズニー好きで行きたいと言いまくっている子ならサプライズでも嬉しいと思います☺️

我が家は目の前のニンジンにしておいて、いつも頑張っていたらホテルに泊まれます!と言っています☺️

• みのり

みのり

目の前の人参!いいですね♡
    タイミング的に、プールのテスト頑張ったらとかにしてみようかなと思います🥰

• 12月29日