子育て・グッズ アンパンマンのケーキ手作りした事ある方いますか?誕生日に作ろうと思っ… アンパンマンのケーキ手作りした事ある方いますか? 誕生日に作ろうと思ってるんですけど、、、 アンパンマンの顔をクリームで塗るとして、市販のホイップ 白だと白すぎるしチョコだと濃すぎるし…混ぜていいのか? 他になにかあるのかな?なんかわかる方教えてください🤣🤝🏻🤍 最終更新:17時間前 お気に入り クリーム 誕生日 ケーキ アンパンマン なーたん(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント newmoon 純ココア混ぜましたよ😊 18時間前 なーたん なるほど!!! ありがとうございます🤍 17時間前 はじめてのママリ🔰 上の方と同じで、純ココア混ぜました! 18時間前 なーたん ありがとうございます! 17時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
なるほど!!!
ありがとうございます🤍