コメント
s
こんにちは☀️
和歌山駅近くの金尾歯科どうですか⁉️
小児歯科もありますよ、ですが、人気な為予約を取っても待合室で待たされます。
ネットでホームページを見ると詳しくわかると思うので一度見て見てください‼️
s
こんにちは☀️
和歌山駅近くの金尾歯科どうですか⁉️
小児歯科もありますよ、ですが、人気な為予約を取っても待合室で待たされます。
ネットでホームページを見ると詳しくわかると思うので一度見て見てください‼️
「男」に関する質問
黒歴史について相談させてください。 学生時代(地元から大学まで)から社会人になって結婚するまで、男関係でいろいろあって、いわゆる「黒歴史」が多いです。 酔った勢いで、、みたいなのがたくさんです。その他もろも…
兄弟のうわばきのお下がりを入学式で履かせるのはかわいそうでしょうか? 今年長男が入学するので新しくうわばきを買う予定でしたが、長女の上履きのサイズが合うので、同じサイズはいらないなと思い、ちょうど長女もそろ…
客観的な意見が聞きたいです。宜しくお願いします。 現在3人の子どもがおり、私の地元に住んでいます。 ①子どもが小学校入学のタイミングで夫の実家(県外で飛行機の距離、長男の為仏壇や墓を受け継ぐ予定)に移るか、 ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
金尾歯科ですか。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
早速見てみます!そんなに人気なんですね!
ありがとうございます♡