子育て・グッズ 和歌山県和歌山市でオススメの小児歯科ありませんか。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。?… 和歌山県和歌山市でオススメの小児歯科ありませんか。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。?? 3歳半の長男の定期検診先を探していて… フッ素塗布もしたいです! 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 3歳 検診 歯 男 和歌山県 和歌山市 くるちゃん*(9歳, 12歳) コメント s こんにちは☀️ 和歌山駅近くの金尾歯科どうですか⁉️ 小児歯科もありますよ、ですが、人気な為予約を取っても待合室で待たされます。 ネットでホームページを見ると詳しくわかると思うので一度見て見てください‼️ 5月9日 くるちゃん* コメントありがとうございます! 金尾歯科ですか。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 早速見てみます!そんなに人気なんですね! ありがとうございます♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるちゃん*
コメントありがとうございます!
金尾歯科ですか。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
早速見てみます!そんなに人気なんですね!
ありがとうございます♡