その他の疑問 小1の子がいます。同じクラスの仲良い子と幼稚園時代仲良かった子に年賀… 小1の子がいます。 同じクラスの仲良い子と幼稚園時代仲良かった子に 年賀状を出したら、もらった側は気を使うでしょうか? それとも嬉しいでしょうか? 返事は不要で出そうか迷っています。 いいねで教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 幼稚園 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気を使うから年賀状はいらないよ! 12月28日 はじめてのママリ🔰 嬉しいよ! 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント