ファッション・コスメ ジェルネイルアレルギーを過去に発色した事がある人でも安心して使える… ジェルネイルアレルギーを過去に発色した事がある人でも 安心して使えるネイルキットオススメ教えて下さい🫶🏻✨ ネイルパフェとかかな?? どれを買ったらいいか分からない😂😂 最終更新:2024年12月28日 お気に入り ネイル オススメ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は百均の使ってます😂 アレルギー酷かったですが、色々買い揃えて対策したら今は全く症状でなくなりました! 集塵機を買い、マスクをしてネイルダストがなるべく皮膚につかないようにしました。 12月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント