美容室で子供のカットを依頼したが、希望のスタイルと異なり、追加料金を提示されたことに不満を感じています。追加料金での修正は一般的でしょうか。
美容室で子供のカットをお願いしました。ハッシュカット、ちょっとウルフっぽい髪型の画像を見せてお願いしました。
でもしばらく切ってどうですかと言われたカットがウルフカットのような段差!?がなくすいただけになりました。違うと思ったので段差を入れてくださいとお願いしたらカット料金追加になりますと言われました(3300円だったのでつまり6600円になる)
さすがに子供のカットでその値段は高いのでじゃあいいです。て言ったのですがやばいと思われたのか料金はいいので次回は追加料金かかりますって言われました。
画像も見せてお願いしたのに全然違うのに。でも追加料金は払わなかったのでそれ以上は言いませんでしたがモヤモヤしてます。
チェーン店ではあるのでそこまで求めるのは違うかもですが、追加料金でお直しって当たり前ですか?
- はじめてのママリ(7歳, 10歳)
コメント
ままり🫶
ちゃんとした美容室でそんな対応ですか?!ありえない、、
はじめてのママリ🔰
大人でも聞いたことないです。
切るのがめんどくさくて勝手に言ったんじゃないですか?
酷すぎますね。
その反応的に、お店にバレたらやばいと思ったのかな?
お店に問い合わせしてみるのどうですか?
はじめてのママリ🔰
聞いたことないです😱
髪切って、鏡見せられてどうですか?と聞かれて、ここをもうちょっとこうしてください…みたいなやり取りがあるのが普通だと思っています😇
-
はじめてのママリ
ですよね?倍かかるって言われてびっくりでした💦
- 10時間前
はじめてのママリ
多分大幅なカット変更になるから追加料金なんだと思うんですが画像も見して上はボブっぽくにもなってって説明もしたのにでした🥲