※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を半年続けていますが、思うように進まず悩んでいます。祖父に孫を抱かせたいのですが、うまくいきません。どうしたら良いでしょうか。

半年ほど自己流で妊活し、タイミング法今回3周期目リセットきました。
1回もかすりもしない😭

祖父が体調悪くなっちゃって、元気なうちに孫を抱かせてあげたいのに、なかなか思うようにいきませんね💦

コメント

すみっこ

私はタイミングで授からず、一番上の子は、人工授精、下2人は体外受精で授かりました。
タイミン同じく祖父に孫を見せたいという気持ちがあり、ステップアップをしました。ご健闘をお祈りします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング法何回してからステップアップされましたか?

• 12月28日
  • すみっこ

すみっこ

7.8回くらいです。

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    ステップアップも視野に入れておかないといけないですね…

• 12月28日
  • すみっこ

すみっこ

周期によって排卵したりしなかったりあるので、あまり頑張りすぎず、体調に気をつけてお過ごしください。

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 12月28日