妊活 妊活を半年続けていますが、思うように進まず悩んでいます。祖父に孫を抱かせたいのですが、うまくいきません。どうしたら良いでしょうか。 半年ほど自己流で妊活し、タイミング法今回3周期目リセットきました。 1回もかすりもしない😭 祖父が体調悪くなっちゃって、元気なうちに孫を抱かせてあげたいのに、なかなか思うようにいきませんね💦 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 体 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント すみこ 私はタイミングで授からず、一番上の子は、人工授精、下2人は体外受精で授かりました。 タイミン同じく祖父に孫を見せたいという気持ちがあり、ステップアップをしました。ご健闘をお祈りします。 12月28日 はじめてのママリ🔰 タイミング法何回してからステップアップされましたか? 12月28日 すみこ 7.8回くらいです。 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 ステップアップも視野に入れておかないといけないですね… 12月28日 すみこ 周期によって排卵したりしなかったりあるので、あまり頑張りすぎず、体調に気をつけてお過ごしください。 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング法何回してからステップアップされましたか?
すみこ
7.8回くらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
ステップアップも視野に入れておかないといけないですね…
すみこ
周期によって排卵したりしなかったりあるので、あまり頑張りすぎず、体調に気をつけてお過ごしください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭