子育て・グッズ 最近朝寝してくれなくて困ってます🥲10ヶ月終わり頃から日中寝る時間減っ… 最近朝寝してくれなくて困ってます🥲 10ヶ月終わり頃から日中寝る時間減ってきたなーとは思っていたのですが。 今日も6時に起きてるのに寝る気配無し。 でも眠たいのは眠たいみたいでグズグズで🫠 勝手にお昼寝してくれる子だったらどんなに良いことか… 抱っこしても降ろせアピールされるし 添い寝しても起き上がるし泣くし どうしたら良いんでしょう😭 ここ最近毎日こんな感じでイライラしてしまう😭 最終更新:2024年12月28日 お気に入り お昼寝 泣く 添い寝 グズグズ りん(1歳7ヶ月) コメント Sawa そういうときありますー!🤣🤣🤣 ひたすら無でした(笑) 12月28日 りん ほんと無ですよね🫠 午後は友人宅に居たのですが楽しかったのか一睡もせず、19時に力尽きて寝ました😮💨 体力お化けすぎます、、、👻 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ほんと無ですよね🫠
午後は友人宅に居たのですが楽しかったのか一睡もせず、19時に力尽きて寝ました😮💨
体力お化けすぎます、、、👻