コメント
はじめてのママリ🔰
標準体型なら1歳半でも80着れると思います。
みー
うちの子はザ平均身長体重で、2歳手前から90着るようになりました!うちは女の子なので男の子の平均はもうちょっと大きめかもしれませんね。
-
ままり👶🏻
そうなんですね!
そうなると着れるけど長持ちはしないかもしれませんよね💦
ありがとうございます!- 11時間前
はじめてのママリ🔰
標準体型なら1歳半でも80着れると思います。
みー
うちの子はザ平均身長体重で、2歳手前から90着るようになりました!うちは女の子なので男の子の平均はもうちょっと大きめかもしれませんね。
ままり👶🏻
そうなんですね!
そうなると着れるけど長持ちはしないかもしれませんよね💦
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
町中を歩くとて ママと手を繋いで歩いてる女の子を見たら 「娘もいつかは手を繋いで一緒に歩いてくれるかなぁ」 って想像して ニヤニヤちゃうのですが、、💕 逆にお子さんが大きくなったママさんは 「こんな小さい頃が…
丁度生後1カ月の男の子ベビーがいます。 突然、揺さぶられっこ症候群が不安になり相談させてください😭 泣きやませるのに、横抱きにして1秒に2回ほどトントンと縦揺れをしながら部屋をドシンドシンと歩いていました。 それ…
生後5ヶ月赤ちゃんです👶🍼 割と夜通し寝てくれます。 夜泣きというのが今まで全く無いのですが、脳の発達があまりしてないんですかね?💦 急成長して脳の処理が追いつかないから夜泣きすると聞いた事があったので少し不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👶🏻
ありがとうございます!