コメント
はじめてのママリ🔰
標準体型なら1歳半でも80着れると思います。
みー
うちの子はザ平均身長体重で、2歳手前から90着るようになりました!うちは女の子なので男の子の平均はもうちょっと大きめかもしれませんね。
-
ままり👶🏻
そうなんですね!
そうなると着れるけど長持ちはしないかもしれませんよね💦
ありがとうございます!- 12月28日
はじめてのママリ🔰
標準体型なら1歳半でも80着れると思います。
みー
うちの子はザ平均身長体重で、2歳手前から90着るようになりました!うちは女の子なので男の子の平均はもうちょっと大きめかもしれませんね。
ままり👶🏻
そうなんですね!
そうなると着れるけど長持ちはしないかもしれませんよね💦
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母になるにはどうしていけばいいですか? 生後2ヶ月で、混合で育てています。 泣いたらとりあえずおっぱいを咥えさせるのと、大体3時間ごとにおっぱい左右5分ずつ吸わせたあとミルク40mlを足しています。 このやり…
娘の酸化マグネシウム、どんどん増えすぎてて不安です。 これ以上増やせないくらいの量の手前くらいまで朝夕飲ませてます。 モビコールは飲まないし、効かなくなったらどうしようと毎日不安です😭💦 どなたかアドバイスくだ…
授乳についてお伺いしたいです。 今、母乳よりの混合をしています。 頻回授乳をしているので、足りなさそうな時や寝て欲しい時にミルクをあげるようにしています。 頻回授乳ですが、2時間ではあまりグズることがありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👶🏻
ありがとうございます!