コメント
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います🤔
年末年始は何かあると大変なので完全にクリアしてないなら卵はあげないです💦
えるさちゃん🍊
あげない方がいいと思います!
もし何かあった時大変なので😂
-
s chan
教えてくださりありがとうございます!✨- 12月28日
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います🤔
年末年始は何かあると大変なので完全にクリアしてないなら卵はあげないです💦
えるさちゃん🍊
あげない方がいいと思います!
もし何かあった時大変なので😂
s chan
教えてくださりありがとうございます!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん家で子供が大きな声出す時なんと言って止めてますか? 3歳の息子ですが、恐竜の真似して「ガーーーー!!!」といったり、足ドンドンさせたりします。一軒家なので上下の音の響きは問題ないのですが、とにかく声…
小さい子供がいる家庭の方宿泊込みの帰省をする時何をしていますか? 祖父母の家に行ってもおもちゃも何もない状態で特に祖父母と遊ぶわけでもなく。という状況で数日家にいるので暇です。 みなさん帰省時どう過ごしてい…
年子ママさんに質問です。 年子って世間的には大変そうとかネガティブなイメージ多いかもしれませんが、少し大きくなるとすごく楽じゃないですか?? 2人が0〜2歳のときはなかなか大変でしたが、今2歳と3歳になり、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます!
卵黄は一応クリアしてて、卵白はまだ今日2gあげたところです。それでしたらやめた方が良いですよね?
次に始める時ってまた卵白は念のため2gにする方が良いでしょうか?教えていただけると嬉しいです😭
はじめてのママリ
まだ2gならやめます💦
次からも2gですね😌
s chan
では閉まっている期間は卵早めておいて、また病院が開く日から2グラムから始めることにします!
教えてくださりありがとうございました✨