コメント
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います🤔
年末年始は何かあると大変なので完全にクリアしてないなら卵はあげないです💦
えるさちゃん🍊
あげない方がいいと思います!
もし何かあった時大変なので😂
-
s chan
教えてくださりありがとうございます!✨- 10時間前
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います🤔
年末年始は何かあると大変なので完全にクリアしてないなら卵はあげないです💦
えるさちゃん🍊
あげない方がいいと思います!
もし何かあった時大変なので😂
s chan
教えてくださりありがとうございます!✨
「子育て・グッズ」に関する質問
町中を歩くとて ママと手を繋いで歩いてる女の子を見たら 「娘もいつかは手を繋いで一緒に歩いてくれるかなぁ」 って想像して ニヤニヤちゃうのですが、、💕 逆にお子さんが大きくなったママさんは 「こんな小さい頃が…
丁度生後1カ月の男の子ベビーがいます。 突然、揺さぶられっこ症候群が不安になり相談させてください😭 泣きやませるのに、横抱きにして1秒に2回ほどトントンと縦揺れをしながら部屋をドシンドシンと歩いていました。 それ…
生後5ヶ月赤ちゃんです👶🍼 割と夜通し寝てくれます。 夜泣きというのが今まで全く無いのですが、脳の発達があまりしてないんですかね?💦 急成長して脳の処理が追いつかないから夜泣きすると聞いた事があったので少し不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s chan
教えてくださりありがとうございます!
卵黄は一応クリアしてて、卵白はまだ今日2gあげたところです。それでしたらやめた方が良いですよね?
次に始める時ってまた卵白は念のため2gにする方が良いでしょうか?教えていただけると嬉しいです😭
はじめてのママリ
まだ2gならやめます💦
次からも2gですね😌
s chan
では閉まっている期間は卵早めておいて、また病院が開く日から2グラムから始めることにします!
教えてくださりありがとうございました✨