家族・旦那 大掃除、今日は風呂の床でもやろうかなって言われたんだけど、まず自分… 大掃除、今日は風呂の床でもやろうかなって言われたんだけど、まず自分の散らかってる荷物をどうにかしてくれ😰 そして、二度寝に行ったけどさ、、、 子供と遊ぶと言うプランはないのかな? 私が2人見てて当たり前的な。 1人で出かけてきてもいいよもなく、旦那はお昼からスポーツやりに1人でいくし、、、 年末は飲み会もあるみたいだし、、、 はて?自由時間とは、、 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 旦那 飲み会 掃除 スポーツ ぴいたん(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント