コメント

ママ
うちは貰ったら満足で見返さないので、少し時間が経ったらこっそり捨てています😂
玩具でも収納がいっぱいになって溢れてきたからいらないの捨てるよーと選別させるので、お手紙も同じように厳選してみてはどうでしょう?
ママ
うちは貰ったら満足で見返さないので、少し時間が経ったらこっそり捨てています😂
玩具でも収納がいっぱいになって溢れてきたからいらないの捨てるよーと選別させるので、お手紙も同じように厳選してみてはどうでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
ママリで他の人の回答に対して私は〇〇は違うと思いますって横槍入れてくる人なんなんですかね?笑 質問の回答だけすればいいのに他の人落としてってやり方がすっごく嫌です。 自分はこう思いますってだけで良くないです…
子どものことを〇っちゃん呼びしてるママさん! いっちゃん、みっちゃん、こっちゃん、などなど 公園などでは呼び捨てにしてますか? また、祖父母さんも同じように呼んでますか? ちゃん付けなしで呼ばれてますか?
⚠️ 下ネタです!! 精液飲める人って...いますか? 飲めなくても口に含めますか? わたしは精子の匂い嗅ぐだけで オエってえづいちゃいます🥹 口に出していい?とか言われますが ほんとに無理すぎて!!!!(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♪
一緒に選別作業してみます^ ^
参考になりました✨