※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこたん。
住まい

デザインアンテナつけられた方、工賃込みおいくらでしたか?

デザインアンテナつけられた方、
工賃込みおいくらでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4K8KBSCS対応のブースターもつけた(地デジのみのブースター+1.8万)バルコニーの手すりに金具をつけてそこにアンテナをつけた5000円も含めて6.3万でした😊ブースターが元々ついているなら3万位でつけられると思います。

• ぽこたん。

ぽこたん。

やはりいい値段されますね😅
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼んだところは八木式だと2.42万、デザインアンテナ2.75万ななであまり変わらないですよ😀
    ブースターの有無やブースターの種類で金額に差が出ると思います。

• 14時間前
たろうちゃん

付けようと思って見積もり来てもらいました!

何もなければ、デザインアンテナ・ブースター・工賃込51,000円程
でしたが、マンションなどの多い市街地のため電波が不安定→高性能デザインアンテナ、高所作業料金…などもあり10万程になったのと、今後もマンションたてば映らなくなるかもなのでキャンセルしました😂

• ぽこたん。

ぽこたん。

我が家も電波が弱く高機能のやつで
    高所ではなかったので8万になりました😱
    アンテナって高いんですね😖

ありがとうございます🙇‍♀️

• 14時間前
はな

ハウスメーカーに頼んだので普通より高いと思いますが7万でした!