コメント
はじめてのママリ🔰
寒いと起きてくるし、私自身が寒いの耐えられないのでつけてます😂
半袖肌着+ カバーオールに毛布かけて寝てます!
ママリ
暖房20℃+加湿器で寝てます!
肌着+カバーオール+スワドル+軽めの毛布でokだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨😊
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
寒いと起きてくるし、私自身が寒いの耐えられないのでつけてます😂
半袖肌着+ カバーオールに毛布かけて寝てます!
ママリ
暖房20℃+加湿器で寝てます!
肌着+カバーオール+スワドル+軽めの毛布でokだと思います!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨😊
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠7週の後半です。 妊娠前からフルリモの仕事(派遣)をしていました。 もともと一年の契約で今月末で契約終了の予定でしたが、まだ続けてほしいので再契約をお願いする予定だという案内が2月頃に来てました。 つわ…
揺さぶられ症候群についてです。 3ヶ月の赤ちゃんを抱っこして4歳の子供と公園で追いかけっこをしていたんですが、首と頭を押さえながら小走りに走って遊びました。後々、揺さぶられてると思ってしまい、大丈夫か不安でた…
抱っこ紐うまくいきません。Apricaもコニーも足が内出血します。おしりを膝より低くM字にしたいのになりません。もう本当に抱っこ紐する度ストレスです。でも赤ちゃんを連れて手伝いなどに行かないといけないので抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒いの私も耐えられないのでどうしようか悩んでました🥺
そうしてみます!ありがとうございます😊