雑談・つぶやき 朝から洗濯物やり直し😭昨日、洗濯槽掃除して自動洗剤投入オフにしたの忘… 朝から洗濯物やり直し😭 昨日、洗濯槽掃除して自動洗剤投入オフにしたの忘れてて そのまま洗濯物まわしたら 洗剤入れ忘れを全部終わってから気づいた😩 最終更新:10時間前 お気に入り 洗剤 洗濯 掃除 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちはそれで気づかず1週間くらい水洗いだけしてました🤣🤣🤣 16時間前 はじめてのママリ 我が家も洗濯機購入直後は1ヶ月ほど水洗いだけでした😂😂😂 自動投入楽ですが、そういうことあるんだなと思い知らされたというか🤣 10時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
我が家も洗濯機購入直後は1ヶ月ほど水洗いだけでした😂😂😂
自動投入楽ですが、そういうことあるんだなと思い知らされたというか🤣