※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

寒い日には公園遊びを控えるべきでしょうか。外は4℃で体感温度は−3℃です。子供は4歳と6歳で、年末の予定はなく、1月に旅行があります。お金を使いたくないので公園に行くことを考えています。

みなさん寒かったら公園遊びは控えますか?外は4℃となってますが、iPhoneの天気みたら体感温度は−3℃。
車で20分のところに新しくできた広い公園があって行こうか悩んでます🤔子供は4歳と6歳です。
年末の予定は特になくて1/4.5で旅行行くくらいです。お金使いたくないので公園くらいしか思いつかなくて…

コメント

ママリ

辞めます‼︎
インフルもこれだけ流行っている中で、
わざわざ寒い外には出さないですね。

室内で、換気しているところとかにします☺️

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

なるほど🧐室内遊びの方が良さそうですね💦聞いてよかったです😮‍💨ありがとうございます!

• 12月28日
まりも

行かないです。年明けに旅行の計画があるならなおさら寒い外遊びはしないです。

はじめてのママリ🔰。

旅行の計画あるなら行かない方がいいですね🤔ゆったりして室内遊びのできるところに行ってみようと思います☺️
    ありがとうございます!

• 12月28日
ままり

日が当たってれば意外と温かいですよね🙆🏻‍♀️4歳6歳ならいきます😊

• ままり

ままり

室内遊びの方がインフル心配じゃないですか😳‪‪💦‬

• 12月28日

はじめてのママリ🔰。

結局上の子がゲームしたいしゆっくりしたいと言い出したのでどこにも行かず家でゆっくりすることになりました😌

確かにインフル流行ってるんでした💦

• 12月28日
  • ままり

ままり

うちの6歳もお出かけより家でゲームしたがります😂

• 12月28日