コメント
さらい
してますよ。
はじめてのママリ🔰
してます!
セキュリティは分かりませんが、3年前に作って不便なく使ってます。
うちも子どものゆうちょの定期を解約しようか悩んでます。ゆうちょの定期の解約面倒なので重い腰がなかなか上がらず😅
とりあえず明日解約しに行こうかなと思ってます。
-
はじめてのママリ
私もなかなか重い腰あがらず、です😅
でもやはり長い目で見ると利率の良さは魅力なので手続き行こうと思います✨- 12月28日
はじめてのママリ🔰
イオン銀行の定期をしていましたが、今年はやめて他の所の方が金利が良いのでそちらにしました😊普段からイオン銀行を使っていて困ることは特にないです。
-
はじめてのママリ🔰
ただ年10%の金利の3ヶ月ものは店舗に行ったついでに5万入れようかなとは思っています。
- 12月28日
-
はじめてのママリ
困ることないのですね✨
私もイオン自体利用する事が多いので不便に思うことはなさそうですね!
イオン銀行店舗利用したことないのですが私も行ってみようと思います🙌✨- 12月28日
はじめてのママリ🔰
定期預金に入れてます🤔
なんか心配ですよね
だけど
ひとり1000万までは
保証されてるし大丈夫かな?とおもってそのままにしてます
-
はじめてのママリ
ちょっと心配してしまいます😅
1000万円までの保証はイオン銀行も当てはまるんですね💦そこ調べてなかったです😂
結構イオン銀行で定期預金入れてる方いらっしゃるのを知れたのでやってみようという気持ちになりました✨- 12月28日
はじめてのママリ
セキュリティ面は大丈夫そうですか?
旦那が少し前にイオン銀行がセキュリティの脆弱性?を指摘されたというニュースを見たようで、、私も少し迷っています🥲
さらい
ニュースになってましたよね。指摘されたということは改善されるということだし
はじめてのママリ
そうですよね!
私自身はイオン銀行の口座持っているのですが今の所問題なく使えているのでとりあえず銀行作ってみようかと思います☺️✨