コメント

退会ユーザー
乾燥でお肌のバリア機能が低下してる感じですかね😌
保湿自体は治癒力があるわけじゃないので保湿して年明けても良くならなかったら1本お薬もらっておくと今後も便利ですよ!
保湿はたっぷりべったり、ティッシュが張り付くくらいしてあげてください😊
退会ユーザー
乾燥でお肌のバリア機能が低下してる感じですかね😌
保湿自体は治癒力があるわけじゃないので保湿して年明けても良くならなかったら1本お薬もらっておくと今後も便利ですよ!
保湿はたっぷりべったり、ティッシュが張り付くくらいしてあげてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳で発達の遅れがない子でヤンチャすぎる子ってどんな感じですか?😂いますか? (親が教育してないとかは別) 上の子が赤ちゃんの時から穏やかな子で 1歳の頃から手を繋ぐのも当たり前、絶対についてくる 電車も1時間とか…
2歳児がうんちを出すのを痛がります 1週間ほどたちます 便秘ではなく出てはいます かなり硬いのが出ます 前に病院に行った際は 出てない場合は4日間でないと処方があるけど 食事面で様子見るしかないと言われました う…
今ってルーズソックス流行ってますか?? 年長娘の好きなキャラクターのルーズソックスがあるので履かせてあげようかと思うのですが、みなさん普通に履かせてますか😅? 娘と同じクラスの女の子がルーズソックスを履いており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!お薬は小児科,皮膚科どっち行った方がいいんでしょうか?🥹
退会ユーザー
どちらでも通いやすい方で良いですよ!
基本的に出る薬は強さの違いくらいでほぼ同じです😋
うちは皮膚科に行ってます!
はじめてのママリ🔰
とりあえず駆け込みで小児科行ってきましたー!!