コメント

退会ユーザー
乾燥でお肌のバリア機能が低下してる感じですかね😌
保湿自体は治癒力があるわけじゃないので保湿して年明けても良くならなかったら1本お薬もらっておくと今後も便利ですよ!
保湿はたっぷりべったり、ティッシュが張り付くくらいしてあげてください😊
退会ユーザー
乾燥でお肌のバリア機能が低下してる感じですかね😌
保湿自体は治癒力があるわけじゃないので保湿して年明けても良くならなかったら1本お薬もらっておくと今後も便利ですよ!
保湿はたっぷりべったり、ティッシュが張り付くくらいしてあげてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害児の小学生ママさんいらっしゃいますか!? 来年小学生になるんですが支援級(知的クラスかな?)の予定で息子は発達障害➕軽度知的があって多動児です。 ちゃんとは分かりませんが恐らく登校班のない学校です…
発達について質問です。 6ヶ月半なのですが、かかと落としのような足の動きがとても激しいです💦足が痛いんじゃない?と思うほど何度も何度もしています😵💫 お風呂の時はリッチェルのマットに寝かせて入れてるのですがキッ…
今1歳10ヶ月になったばかりの娘がいます。2歳で断乳と決めています。準備のためにカレンダーにシールを貼らせたり、度々言い聞かせてみたりしています。絵本を買って、読み聞かせようとしているのですが、絵と題名だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!お薬は小児科,皮膚科どっち行った方がいいんでしょうか?🥹
退会ユーザー
どちらでも通いやすい方で良いですよ!
基本的に出る薬は強さの違いくらいでほぼ同じです😋
うちは皮膚科に行ってます!
はじめてのママリ🔰
とりあえず駆け込みで小児科行ってきましたー!!