コメント
退会ユーザー
乾燥でお肌のバリア機能が低下してる感じですかね😌
保湿自体は治癒力があるわけじゃないので保湿して年明けても良くならなかったら1本お薬もらっておくと今後も便利ですよ!
保湿はたっぷりべったり、ティッシュが張り付くくらいしてあげてください😊
退会ユーザー
乾燥でお肌のバリア機能が低下してる感じですかね😌
保湿自体は治癒力があるわけじゃないので保湿して年明けても良くならなかったら1本お薬もらっておくと今後も便利ですよ!
保湿はたっぷりべったり、ティッシュが張り付くくらいしてあげてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもの洋服のサイズについて 103cm16kgの子供にトレーナー120cm、ズボン110cmで洋服を買いました。 今の時点で100のズボンは足首が出るくらいの長さ、トレーナーやTシャツは110でぴったりか少し大きめくらいでした。 ド…
年少 女の子 スイミングor体操教室で迷ってます! 月謝はどちらも同じ(7500円)ですがスイミングの方が用品代が色々とあるので初期費用はスイミングの方が高い&サイズアップの度に8000円程かかります。体操はTシャツ4000…
すごく小さい質問ですが、子供の服についてです!😅 5歳の下の子は、キャラクターなど、これが1番好き!というものが無い感じで、ポケモン、マリオ、恐竜、ドラゴンボール…など色々です。 ユニクロでマリオのトレーナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!お薬は小児科,皮膚科どっち行った方がいいんでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
とりあえず駆け込みで小児科行ってきましたー!!
退会ユーザー
どちらでも通いやすい方で良いですよ!
基本的に出る薬は強さの違いくらいでほぼ同じです😋
うちは皮膚科に行ってます!