コメント

りーちゃん
私いつもスマートEXってやつです!窓口並ばなくても機械で発行できるしICカードあるなら紐付けで発行せずに使えるので‼️

べびたま
東海道新幹線ならスマートEX
JR東日本管轄の新幹線ならえきねっとです☺️
-
はじめてのママリ🔰
東京から名古屋は東海道新幹線ですよね??スマートEX見てみます!ありがとうございます😊
- 12月28日
りーちゃん
私いつもスマートEXってやつです!窓口並ばなくても機械で発行できるしICカードあるなら紐付けで発行せずに使えるので‼️
べびたま
東海道新幹線ならスマートEX
JR東日本管轄の新幹線ならえきねっとです☺️
はじめてのママリ🔰
東京から名古屋は東海道新幹線ですよね??スマートEX見てみます!ありがとうございます😊
「新幹線」に関する質問
少し前に関東に引っ越してきました。 大学の部活の師範?が引退されるらしく、それに伴い開催される関西でのOB会に行きたいと夫に言われました。 普段なかなか会えない同期も来るから行きたそうにしています。 ですが、関…
至急です〜🥺🥺🥺 東京の叔母から子供の入学祝いを頂きました。 今週末に長野で法事があって、叔母がこちらにきます。 内祝いを東京に送ろうか、直接渡そうか悩んでいたらもう法事の日がすぐそこまで……笑 叔母は新幹線で移…
今さらかもしれません😣 新幹線のチケットの買い方について! 車移動が多く大人になってから2回ほどしか新幹線に乗ったことがなく😣 しかもチケットをどうやったら安く買えるかとかも前の買い方と違いかなり進んでいて違う…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそくスマートEX見てみます!