コメント

ふー
陽性おめでとうございます👏💕
気休めですが、BT12にもう一度検査薬を使って判定日のときより濃くなってる事を確認してました!逆転現象が見たかったのもあります😂
それ以降は検査薬使っても変化ないだろうなと思って、テレビとか他の事で気を紛らわしていました♪
気をつけていたのは、検索でマイナス情報を目にしないことです😂
ふー
陽性おめでとうございます👏💕
気休めですが、BT12にもう一度検査薬を使って判定日のときより濃くなってる事を確認してました!逆転現象が見たかったのもあります😂
それ以降は検査薬使っても変化ないだろうなと思って、テレビとか他の事で気を紛らわしていました♪
気をつけていたのは、検索でマイナス情報を目にしないことです😂
「検査薬」に関する質問
2人目妊活中です。 生理が2週間遅れてます。少量の出血、だるさやほてり、眠気があったので検査薬やってみるも真っ白な陰性。 ただ生理が遅れているだけ、、?元々生理不順でもあるしな〜って😭期待してしまっていた分かな…
妊娠初期の不安がまた再来か🥲🥲🥲 昨日検査薬して陽性反応、5w2dのようなので1日に 初受診する予定です。 チャオリが出ていて(たまにピンク)腰がとにかく痛く、 お腹もたまに生理痛のような痛みします。 同じような方いま…
化学流産っぽいですかね💦 全く濃くなってないですよね😢 ママリ見てると1日1日で結構濃くなってるな〜 と思うのですが 私は全く濃さが変わらないです😭 そして、 まだ高温期ではありますが体温が一気に下がりました… ちな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう一度やるのもいいですね☺️
マイナス情報、、
目にしないように気をつけます、、