※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
お出かけ

鹿児島市の木下大サーカスで、土曜日に指定席と駐車場を当日購入することは可能でしょうか。

鹿児島県 鹿児島市
木下大サーカスの前売り券は買っています。
土曜日当日に指定席購入と駐車場に入ることは可能なのでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ

もうすでに行かれたかと思いますが、年明けに行ったので参考になればと思います。

10時からの部に行きました。前売り券を持っていたので、1時間前ぐらいに自由席の列に並びました。かなり並んでいましたが、自由席に座れました。
指定席購入はチケット売り場があり、指定席も自由席も空席がありました。
ちなみに昼からの部の方が並んでる方は少なかったです。

指定席の方から入場し、その後に自由席の方が入場していました。
駐車場は利用してないのでわからないのですが、1時間前に到着しても車は多かったので早めがいいかもしれません。

また、途中休憩がありましたが、ポップコーンやポテトなどの販売、自販機もありました。
飲食物禁止でしたが、食べながら見ることもできました。
ただ時間が2時間ほどなので、4歳の息子は途中で飽きてました💦動物が出てくると楽しんでいました(^^)