※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
雑談・つぶやき

仕事を辞めたいと感じており、精神的に辛い状況です。しかし、同じ時給で働ける場所が見つからず、耐えられるか不安に思っています。

仕事辞めたいな…
ちょっと精神的に辛い…
でも、今の時給で働ける所なんてないんだよな…
なんで私ばっかり標的にされなきゃいけないんだろ…
いつまで耐えられるのかな私

コメント

ママリ🔰

無理しすぎるのも…
私は時給安くても働きやすさも大事だと思いますよ!
高いからって働きにくすぎても精神的もやられるしお子さんにあたってしまう⁈かもしれないとか別の問題も出て来てしまいます…
身体は1つしかありませんしあまり無理するのも…
よくないです😔

• ままま

ままま

あんな遅い時間なのにアドバイスしていただき、ありがとうございます

店長が合わなすぎるんです💦
    前は全然だったんですけど、あまりに私にばかり言うようになり、さすがに腹がたってしまい顔を見ないで(手を止めないように他の作業をしながら聞いていました)
    話を聞いたりしていたら店長も私を無視するようになり、シフトも削られました(今は無視されていません)
    私が100%悪くない事も私のせいにされたり…
    時給はものすごくいいけど、今は扶養内で働いているので限られた金額内で働くなら違う所の方がよさそうですよね…
    探してみようかな…

• 12月28日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

それは長くいられないんじゃないですか🥲

ゆっくりお仕事探すのもいいと思います😌

• 12月28日
  • ままま

ままま

シフトが削られても、10万働ければいいかなと思っていたのですが今月は8万いくかどうか…って感じです💦
    生活のために働かなければいけないので、今の所で働きつつ早めに探そうかと思います💦

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

耐えすぎるのも良くないです😭
時給も大事ですけど、精神的に辛い環境は長続きさせない方がいいと思います💦

• ままま

ままま

あんな遅い時間だったのにアドバイスいただき、ありがとうございます

時給はものすごくいいので、働く時間、日数が少なくても扶養内でいい感じに働けていたのでありがたいんです💦
    でも、今月はシフトも削られて働ける金額より2万くらい少ないです…

理不尽な事も多いので他を探してみるのもいいかもですね…

• 12月28日