お金・保険 ダブルワークをして 来年初めて確定申告をします。本業の方は年末調整済… ダブルワークをして 来年初めて確定申告をします。 本業の方は年末調整済みで 還付金もありました。(8000円ほど) 来年 副業の確定申告をします。 いつも副業は所得税を引かれてません。 年間で50万くらいです。 所得税を引かれてないということは 徴収される可能性大ですか? ダブルワークされてる方 初めて 年末調整、確定申告した時どうでしたか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 2 副業 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。 本来は副業先は所得税引かないといけないので、確定申告で両方の収入を申告すると追徴が出ると思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント