子育て・グッズ 乳首の先に透明な水疱ができました。子どもは1ヶ月半、混合で育てていま… 乳首の先に透明な水疱ができました。 子どもは1ヶ月半、混合で育てています。 ここ最近乳首を吸いながら暴れたりしていてとても乳首が痛いな〜と思っていました。 今日になり、直母を嫌がって片方5分もたたずに離して泣き出すので、あまり吸ってくれません。乳首をよく見たら、透明な水疱ができていました。 1️⃣何か関係あるのでしょうか、、、 ミルク自体は機嫌良く吸っています。 胸は張ってしまうので、搾乳しようと思いますが、 2️⃣搾乳で水疱は治るのでしょうか、、、 最終更新:15時間前 お気に入り ミルク 搾乳 乳首 混合 体 直母 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのままり 私も出来たことあります! 助産師さんに聞いたら痛いだろうけど何も気にせず、そのまま吸わせて大丈夫とのことでした! 飲んでるときに破れても平気らしいです! 私は破れず自然になくなりました! 15時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント