※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほ
お出かけ

レゴランドは滞在時間どのぐらいですか?2歳の息子と旦那と3人で、昼食は…

レゴランドは滞在時間どのぐらいですか??
2歳の息子と旦那と3人で、昼食は中で食べようと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

2泊して、2日間とも開園から閉園までフル滞在してます!笑

• ほ

え!!それは想定外でした!🤣😳 そんなに長時間楽しめるんですね😳✨
    開演から閉園まで居る想定でプラン立てます!笑
    ありがとうございます!

ちなみに…レゴランドから車で30分以内ぐらいでおすすめのご飯屋さんありますかね🥹

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子がレゴランド大好きで、乗り物乗りまくるし、あちこちでレゴ組み立てるし、シーライフもがっつり楽しんでます!笑

すみません、我が家車がないのでわかりません...😭🙏💦
    レゴランド付近のメイカーズピアにちょこちょこお店はありますが、行ったことなくて🥲

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

開園〜閉園までいました!
2日間はいらないかな〜という感じです。

Chocolat🍫

岐阜住みです。
レゴランド行きましたがオープンからラストまで居ました!2日間はいいかなって感じです。めっちゃLEGO好きならホテルもありです!
日曜日行き、人も居ましたが乗り物はほぼ全部乗れました!スマホと地図🗺を見ながら次こっち次あっちとダッシュダッシュでしたが楽しかったです!

ご飯は高いので入口手前の色々店があるとこで食べました!レゴランド関係ない店です。ご飯は安く済ませました!