※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦間で報告なしの男女2人きりを浮気と見なすことはありますか?実際に報告は行われていますか?

報告なしで女と2人きりは浮気!って事にしている夫婦いますか??

例えば忘年会の帰りに家が同じ方向だからってタクシー2人きりだったとか、男女複数で飲んでて自分は飲んでないから女の子1人を送って行ったとか、です。

うちは報告がなければ何もやましいことがなくても、こちらは確認できないので浮気と見なす事にしています。

実際ちゃんと報告ってありますか??

コメント

rsa

タクシー2人きりや 、皆が帰って最終的に飲み屋で2人になってしまったなど報告無しの場合でも特に浮気と見なしてないです 。仕方ないこと 、そうなる場合っていつどこで起こるか分からないですし 、この色んなニュースがある中で同じの方向なのに1人でお互い帰るのってリスクがありすぎて心配になります 。(旦那のことも相手の女の人のことも)私のところは 、その時報告ではなく 、後々報告する感じです 。結構前に「職場の奥さんが妊婦で急遽病院に行く必要があるけどその人の旦那は車で仕事行ってしまったから車で行けないだから送って行った」ということがありました 。

• ママリ

ママリ

うちも事後報告でも良い事にしてます!飲み会後とかその時にならないとわからないので。
    報告なくて後日発覚した場合はアウトです😨

• 16時間前