はじめてのママリ🔰
免疫下がりまくりますよね😭
かかったらかかったで治りづらいですし…お大事にしてください。
Ami
妊娠中風邪引いて治ったのが3カ月後とかでした💦ずっと咳出てめっちゃしんどかったです💦
早く良くなると良いですね💦お子様もまだ小さいですし、日々の育児の疲れからも風邪治りにくいので休める時は休んでくださいね‼️
はじめてのママリ🔰
免疫下がりまくりますよね😭
かかったらかかったで治りづらいですし…お大事にしてください。
Ami
妊娠中風邪引いて治ったのが3カ月後とかでした💦ずっと咳出てめっちゃしんどかったです💦
早く良くなると良いですね💦お子様もまだ小さいですし、日々の育児の疲れからも風邪治りにくいので休める時は休んでくださいね‼️
「体」に関する質問
至急です🙇♀️ どなたか上司からの返信を手伝ってくださる方いますか🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 年末出勤が1日(年始は7日まで休みの職場)あったのですが、子供の入院にてお休みの運びになりました。 こんな忙しい時に休みもらって罪悪…
コロナのときは当たり前に集まって食事、 なんなら会うのも今回らやめよう となっていたのに、 インフル怖いから集まって食事嫌だなーっていうのは あんまり聞き入れてもらえないの? 年明けに、祖父母ももう高齢だし 体…
膣びらんは膣の違和感は感じますか? 少量の出血があり、膣びらんのせいかも!とのことでした。 出血も心配なのですが、ここ数日ずっと、膣の違和感(膣に何かある感じ、生理の時に経血がブワッと通ってくる直前みたいな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント