※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

B型ベビーカーのおすすめを教えてください。車移動が主で、動物園や公園で使いたいです。価格はあまり高くないものが希望です。

b型ベビーカー買った方おすすめ教えてください。
基本車移動なので車に乗せやすいもの。バスや電車は乗ることはないです。近所のスーパーなどちょっとした所では抱っこ紐で対応。
近所に動物園や大きな総合公園などがあるのでそういったお出かけで使用予定です😊
あまり高額なものじゃない方がいいです。

コメント

まるこ

つい先日サイベックスのリベル購入しました!
片手では畳めないですが、すごくコンパクトになるので車の足元にも載せられてとても助かってます✌🏻
荷物はそんなに入らないのでベビーカーバッグを追加で購入するか検討してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今検索してみました!すっごいコンパクトですね😳車に乗せやすそうですね!!
    安全性とか大丈夫そうですか?うちのこ今でもすごい力でバタバタするので落ちたり?抜けたり?心配です😂

• 16時間前
  • まるこ

まるこ

バタバタうちの子もします🤣
    別売りでバンパーバーがあるので不安だったらつけると安心かと思います💡
    うちの子もお店で試乗した時不安定でしたがバーつけたらちゃんとそこ握ってお座りできました👏🏻
    私は店舗で試乗したあとに、楽天のバンパーバープレゼントのショップで購入しました🥹

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇❤️
    もうちょっと大きくなったら試乗してみたいのですが、どのお店だとありますかね?赤ちゃん本舗とかですか??

• 16時間前
あーちゃん

combiのスゴカルにしました!
コンパクトさ、軽さに満足してます!荷物も結構入れれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んな面でバランス良さげな商品で1番候補に入れてます!やっぱりいいんですね😊

• 16時間前